Экскурсионная компания Travel Service — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании Travel Service
Задать вопрос
Экскурсионная компания Travel Service
Ола всем путешественникам!
Ездили на экскурссию ВДВ -САФАРИ от Александра Карпецкого. Заранее,в России с ним списались в контакте и договорились о встрече в отеле.
Трансфер нас забрал из отеля без задерже. ВДВ это экскурссия для русскиз. Гид мистер Харольд-кубинец,но учился в Рязанском военном училище. Он настолько влюбился в Россию,что организовал эту экскурссию(ей уже лет 15). Харольду из России поставляют наши тентованные УАЗики. В итоге мы на наших машинках стали покорять все красоты Доминиканы. Путешествие занимает 250 км.
1. Голубая лагуна. В лесу,среди тропиков озеро,глубиной 6 м и полностью прозрачное. В нем мы купались и ныряли.2. Пляж Макао. Это место как с открытки. Океан окружен скалами. Идеальное место для красивых фоток.
3. Заезд на местное ранчо. Мистер Харольд рассказывает о быте Доминиканских крестьян. Здесь же нас и покормили обедом.
4. Круглая Гора. Там захватывает дух от увиденного. На горе все делают фотки на качелях и на метле. Вид с горы не описать,это надо видеть своими глазами.
От экскурссии я,мой супруг и ребенок 13 лет в восторге. Смело заказывайте у Александра любые экскурссии и ни о чем не парьтесь. Слышала такую фразу: " У отельных гидов сейчас брать экскурссии не модно".
Совет: одевайте кеды,берите доллары ( т.к. на ранчо самые дешевые цены) и несколько платьев для фоток.
Кстати,Харольд юморной мужик,все путешествие проходит в дружеской атмосфере ( даже щечки болят от смеза).
Александр,а Вам огромное спасибо за отдых в солнечной Доминикане.

06 марта 2018
о