Опасное море Отзыв туриста про MELAS HOLIDAY VILLAGE

MELAS HOLIDAY VILLAGE
Опасное море
Территория отеля просто шикарна вся усажена деревьями – апельсиновые, грейпфрутовые, бананы, мандарины. Я в своей жизни не видела так много в одном месте! Бассейна два, один для детей, один для взрослых, вокруг которых тоже сплошные пальмы и прочее великолепие. Детский бассейн весь специальных больших игрушках, а посередине мухомор-фонтанчик. Дети в восторге от него. Лежаков днём с огнём не найти, потому что с утра уже всё занято. Не понимаю, неужели так сложно посчитать количество отдыхающих и как-то соотнести эту информацию с лежаками.
Номера отличные, кондиционер общий, который включается по графику, в основном в то время, когда вы в номере. Окна у нс выходили во двор, поэтому о спокойной жизни приходилось только мечтать, весь день шум, гам и пьяный галдёж.Питание понравилось, много натуральных соков, фруктов, выпечки и рыбных блюд. Бары тоже всегда переполнены едой. Везде всего намного больше, чем человек в состоянии съесть.
Пляж широкий, песчаный, но войти в воду невозможно, потому что сплошные камни. И об этом ничего в рекламных проспектах не говориться. Сплошное разочарование для тех, кто приехали в море купаться, а не возле бассейна пиво пить.
Анимация стандартная, как везде. Обслуживание сносное, но такое впечатление, что они там все ленивые. Если попросит русский, могут проигнорировать, если немец – всё будет сразу исполнено.
Вцелом, отель так себе, я бы второй раз сюда не поехала.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

05 августа 2013
О был(а) здесь в сентябре 2011
    MELAS HOLIDAY VILLAGE на «Тонкостях туризма»