Оптимальное соотношение цены и качества Отзыв туриста про отель Adelais Bay 3*

отель Adelais Bay 3*
Оптимальное соотношение цены и качества
Отдыхали семьей. Что порадовало- это небольшой отель, достаточно уютный. Комнаты тоже не большие, но нам втроем там тесно не было, место для ребенка по типу откидной полки в поезде, если двое, то вторая полка тоже есть. :)) В общем удобно. :) Сейф в номере, кондиционер можно настроить как надо, хоть он и общий, но в каждом номере можно настроить под себя. Уборка каждый день, полотенца меняют часто, постель тоже ( вроде раз в три дня). У нас номер был с балконом, выходящим одной стороной на крышу, читала много негатива про него, а нам понравилось- когда ветром сохнущее белье сдувало, мы его на крыше собирали, а не искали по территории. А звук вентилятора не замечали уже на второй день. Да и вообще в номере только ночевали. Территория уютная, часто играют в волейбол, лежаков у бассейна хватает. Кормят хорошо, все очень достойно. Напитки за ужином платные, но об этом предупреждают при покупке путевки. Мы просили стаканы, ни разу не отказали, приносили свой сок или вино. Культурно, вежливо, спокойно- пожалуй так! Вот спортзал увы подкачал- находится в нижнем этаже, небольшой и душно. Сауной там похоже давно никто не пользуется, да и нет желания в жару. Свои три звезды отель полностью оправдывает. Тем, кому важен не шик, а просто комфортные условия.

Классные отели Протараса по хорошим ценам

13 октября 2014
Утренний двор отеля Басссейн, с другой стороны заборчика детский бассейн
Н был(а) здесь семьей в июле 2013