Осенний водопад Учан-Су – лучшее впечатление от Крыма Отзыв туриста о водопаде Учан-Су

Водопад Учан-Су
Осенний водопад Учан-Су – лучшее впечатление от Крыма
На водопад Учан-Су нам удалось попасть два раза: в середине сентября и конце октября. И мы увидели два совершенно разных места. В сентябре в Крыму лето еще продолжается и мы не увидели ни капли воды, зато в октябре после нескольких дней дождей мы наконец-то оценили настоящий красивый водопад. Попасть на водопад можно несколькими путями: спускаясь по одной из туристических троп с Ай-Петри, подняться пешком с трассы снизу или подъехать на авто, а потом тоже немного пешком. К сожалению, общественным транспортом туда не добраться, хотя и говорят, что там ходит какая-то маршрутка, но мы такой не встретили. Первый раз мы оказались возле водопада, когда спускались по Таракташской тропе – самой живописной из всех, но водопада тогда не увидели. Второй раз мы прогулялись от Ялтинского зоопарка, идти минут сорок, и вот в этот раз перед нами возникло это потрясающее зрелище. Уходить оттуда не хотелось, настолько завораживают потоки падающей воды… Недалеко от водопада есть скамеечки, где можно присесть и передохнуть.

Классные отели Большой Ялты по хорошим ценам

05 мая 2014
Я был(а) здесь в октябре 2013
    Водопад Учан-Су на «Тонкостях туризма»