Особенно запомнился Ахмед (супер человек) Отзыв туриста про отель Bone Club SVS 4*

отель Bone Club SVS 4*
Особенно запомнился Ахмед (супер человек)
Пожалуй, отель Bon Club SVS под Аланией в селении Махмутлар соответствует не 4 звездам, а 3,5.Мы отдыхали в 2012 году в сентябре. В общем, остались приятные впечатления. Начнем с минусов. Нас (меня и мужа) с 2-х годовалым ребенком заселили на предпоследний этаж, а лифт ходил через раз. Для отдыха с ребенком – слишком многолюдно. Еще нас заселили на верхний этаж (с доплатой 30 долларов) с видом на бассейн и клочок моря. Понятное дело, вечером у бассейна разворачивалась анимация и было шумновато. Но это мелочи.
Из плюсов: нам достался действительно просторный номер с широким шкафом, в котором наш сын даже укрывался от нас.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Еда была разнообразная, ее было много, но до того, чтобы ее назвать домашней несколько пунктов не дотягивало. Хорошие булочки по утрам (пожалуй, самое большое многообразие из всех турецких отелей, где мы были).
Бесспорный плюс, конечно, это пляж, на который через подземный бетонный туннель мы могли зайти моментально. Никуда ехать не надо, идти практически тоже. На пляже бесплатно предлагали напитки (мы брали воду, пиво и пару раз цветной напиток, окрашенный в зеленый цвет) и делали картофель-фри и гамбургеры. Это тоже плюс.
Хамам брали не в отеле. Нас повезли в Аланию. Автобус собирал туристов со всего Махмутлара, которые купили туры у уличных торговцев со всей округи. Цены все кардинально отличались. У кого-то за 70 долларов, у кого-то за 50, у кого-то за 30, а у кого-то за 30 на двоих. В моем случае – золотая середина. У нас в отеле хамам оценивался дороже, а Хакан, турок, контролирующий хамам в отеле, агрессивно приглашал туда. А на тех, кто отказался от его услуг, он обижался (обиделся и на нас). А в Аланию нас привезли в огромный центр.
Если говорить про цены, то здесь значительно дешевле, чем, к примеру, в Кемере.
Если говорить о людях, то мы от них в восторге. Особенно от Ахмеда, который работал официантом в ресторане. Наш сын его до сих пор помнит. Они подружились, а нас он выделял среди всех (наверное, в чем-то и где-то мы родственные души)
20 августа 2013
Вид из окна на бассейн Наш номер Это пляж