Отдыхала вместе с мамой. Сразу скажу, что нам очень все понравилось. Заселили нас сразу как приехали, когда номер мне не очень понравился, попросила пересилить в другой - на следующий день нас пересилили. Номер был очень хороший и чистый.
Территория просто великолепна - апельсиновые рощи, пальмы. Гуляешь, наслаждаешься и дышишь полной грудью. Море- замечательное. После обеда было действительно грязноватое, но это же люди себе гадят. Меня очень возмущало то, что люди прямо на пляже выкидывают пластиковые стаканы, упаковки от чипсов. Это просто ужас!На счет питания - организм мой очень подвержен различного рода желудочно-кишечным расстройствам, но слава Богу никаких расстройств, отравлений у нас не было. Просто глядя на то, как люди накидывают себе в тарелки целую гору еды, причем разной и все сразу, не удивительно, что в некоторых из них были проблемы, даже очень здоровый организм это не выдержит. Всегда еда была вкусная, хотелось все попробовать но не в состоянии. Для себя я выбирала более диетическую пищу, не очень жирную. Очень понравились их лепешки, с десерта - яблока, груши запеченные, разные желе. Большой выбор фруктов. Одним словом питания на ура. Посуды грязной я не видела, по крайней мере нам не попадалась.
Отдельный "респект" анимации. Каждый день развлечения. Ну просто супер. Старались как могли.
СПА -процедуры - настоящий кайф (хамам, массаж). Советую всем попробовать, работают настоящие профессионалы.
Подытоживая, скажу, что отдых был замечательный. Относились к нам все приветливо улыбались всегда. Очень жаль работающий персонал, ведь по моему мнению они очень тяжело работают, жаль что не все это ценят.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
01 октября 2013