Осталось очень плохое впечатление о данном отеле. Отзыв туриста про гостевой дом Акрополь

гостевой дом Акрополь
2 очень плохо
Номер 4Сервис 1Питание 1

Осталось очень плохое впечатление о данном отеле.

Отдыхали компанией 6 человек в отеле «Акрополь» летом 2020 года. Единственный плюс этого отеля, то что нас заселили сразу по приезду в 7 утра. Минусов же намного больше! Во-первых, в номере было разбито зеркало, которое поменяли только спустя 4 дня.
Во-вторых, в номере не проводилась никакая уборка, за 10 дней отдыха. В описании же было написано, что каждые 5 дней должна проводиться влажная уборка.
В-третьих, постельное белье меняли сами, нам конечно не сложно сделать это самим, но все же мы приехали отдыхать, и это должен делать персонал.
В-четвёртых, обещанного бассейна с подогревом не оказалось, вода в бассейне очень холодная. А также хочу отметить, что вода в номере крайне неприятно пахнет, казалось, что ее набирают из болота.
Теперь самое интересное: хозяйка данного отеля просто неадекватная женщина, когда мы уезжали она решила обвинить нас в воровстве, на что мы сказали покажите доказательства, которых у неё конечно же нет. Сидеть на уличной кухне нам разрешалось до 23, после она приходила и начинала нас сгонять, за соседними столиками также могли сидеть другие компании, но они ее не волновали, на нас как будто свет клином сошёлся. Также всем было разрешено пользоваться холодильниками на общей кухне, нам же нет. Когда мы решили приготовить креветки, снова полетели крики, «здесь нельзя готовить креветки, они воняют», в другой же день другая компания готовила рыбу и им никто ничего не сказал, запреты были только для нас. Каждый день слышали от неё «я вас выселю». В итоге этот отель стал для нас только местом, куда мы приходили поспать. Данный отель не советую как молодым компаниям, так и семейным парам. Хозяйке не помешает научиться хорошим манерам!
15 марта 2021
n был(а) здесь в марте 2021
    гостевой дом Акрополь на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 2 000 Р в сутки