Остался очень доволен отдыхом и местом проживания оно того стоит! Отзыв туриста про отель Mr. Crane 3*

отель Mr. Crane 3*
Остался очень доволен отдыхом и местом проживания оно того стоит!
Отелем остался очень доволен. Первым что запомнилось это понимание и уважение к отдыхающим людям. Меня привезли в отель в час ночи и по правилам туристического бизнеса должны были заселить в час дня,что согласитесь не удобно. Спустя 10 15 минут подошел администратор и забыв про все правила пригласил в номер,это было очень приятно. В целом отель сам по себе не большой состоит из 4х этажей,но очень функционален. Есть собственный спортивный зал,местная турецкая сауна которая называется *Хамам*,правда она платная но все же. Есть бесплатная сауна она работает с 8 утра до 8 вечера,так что можете париться на здоровье. Бильярдный стол,настольный теннис тоже присутствует. Я был очень рад увидеть такой большой выбор время при провождения именно в отеле.Номер у меня был на 3тьем этаже, внутри меня полностью устраивал,было именно то что нужно: кровать что бы спать,мини бар,кондиционер,балкон,2 столика,зеркало,очень хороший сан узел. Мне было нужно именно это,ведь я ехал не сидеть в номере,а именно отдыхать,номер нужен был лишь для того,что бы в нем можно было комфортно спать. Что касается еды... Кормили превосходно,по крайне мере мне, мужчине хватало. Очень большой выбор всяких различных салатов,мясо,овощи. Один раз в неделю готовили рыбу. Единственный недостаток,который могу указать в плане еды за все время отдыха в отеле-это скудный выбор гарнира к мясу,точнее он есть он он всегда один. Но это для моего отдыха было не критично. В целом отель просто супер,не зря все говорят что он не 3* а все 4*,и вы знаете я с ними полностью согласен он очень хорош.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

03 сентября 2013
j был(а) здесь с друзьями в июле 2013