Осторожно, Север Нячанга !!!!! Отзыв туриста о Нячанге

Нячанг
4 ниже среднего
Осторожно, Север Нячанга !!!!!
Отдыхали в Нячанге с 11 по 21 января. Ваш отдых будет замечательным , если вы будете жить в центре.На севере , как бы там не хвалили море, делать нечего!!!Мы там жили, и поверьте, через день разбои на улице.на 5 день украли сумку и с травмами поехали в больницу, ещё через день компания Вьетнамцев избили семейную пару.Очень много строек , дворами страшно ходить!!!!только центр!!!!!и все равно, надо быть предельно аккуратными!!!!надеюсь мой отзыв многим поможет с выбором))) никогда подобного не писала!

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

26 января 2018
  • купаться-загорать на пляже
был(а) здесь в январе 2018
  • Е Елена 01 февраля 2018
    Полностью согласны! Мы сейчас здесь ещё (1 февраля 2018), сегодня сдернули сумку у подруги, шла в 12-00 дня по пустой улице за руку с ребенком и мужем. Подъехал на байке и просто с плеча стащил, повезло по сравнению с вами, фурнитурой оцарапала руку. Неприятно. Никогда в эту страну не поедем скорее всего, несмотря на иногда приятное море (волны, ветер) и копеечные цены на морепродукты и фрукты. Очень грязная и небезопасная страна.
  • Макс Каушан 03 июня 2018
    Живу здесь уже неделю,Ходим и ночью и днём по всяким улочкам тёмным в поисках местной еды и никаких проблем. Если соблюдать элементарные правила безопасности,то никто и нигде вас не тронет. Не надо носить сумочки на плече,с которого легко дёрнуть,с деньгами и прочим,это и в России риск
Нячанг на «Тонкостях туризма»