Осторожно! Отзыв туриста о Тенерифе

Тенерифе
Осторожно!
Хочется предупредить тех, кто едет на Тенерифе. Существует такая себе компания по организации клубного отдыха «Абсолют». В один прекрасный день Вы можете встретить сотрудника компании, который пригласит Вас на презентацию в 4-х или 5-и звездочный отель и при этом вручит два билетика: в одном Вы выиграете бутылку вина, в другом приз на сумму 500 долларов, но узнать, что за приз Вы сможете на презентации. Нам встретился молодой мужчина по имени Кирилл Белов. На презентации Вам будут много и красиво рассказывать о возможностях и прелестях отдыха с «Абсолютом», преследуя одну цель: выманить деньги в виде депозита в сумме 500 Евро в счет контракта общей суммой от 3000 Евро и выше (в зависимости от Вашей платежеспособности), с возможностью в дальнейшем отдыхать с «бесплатным» проживанием на лучших курортах. Нас обрабатывал Александр Соколов, который назвал себя «лучшим менеджером», но при этом или не знал правил компании, или умышленно врал. Присутствовал при этом и «дожимал» товарищ по имени Владимир, вероятно он там был за старшего.
ВАЖНО: нам было сказано, что если мы захотим, то возврат этого депозита в 500 Евро возможен в
течение 15 дней.

По первому билетику бутылку вина дали, по второму билетику выиграли карту JUST GO на бесплатную неделю проживания на одном из курортов ( выбор небольшой, штук 20). И других выигрышей не бывает в принципе, хотя указано 3 варианта. Но, как оказалось, за активацию этой карты тоже надо платить. Если сразу на Тенерифе 79 Евро, а если потом, то 150 Евро.
Мы заплатили 79 Евро и хотели поехать В Карловы Вары, но нам отказали в поселении, т. к. надо лететь обязательно самолетом, наземным транспортом нельзя.
В результате, когда мы поняли, что нас умышленно обманули по нескольким принципиальным для нас вопросам ( которые мы обсуждали) и захотели вернуть деньги на 12 день, оказалось, что это невозможно. Переписывалась с нами Лариса Побережная. Такое чувство, что наши письма даже не читались. Мы пишем: «верните деньги», а Лариса в ответ : «остановитесь, выдохните. Вы хорошо отдохнете».
И еще: если Вы все-таки решитесь вступить во взаимоотношения с клубом «Абсолют», при поселении в любой отель Вы обязаны заплатить одному из сотрудников компании, а не отелю еще 500 Евро, типа «возвращаемый задаток», вдруг Вы что-то сломаете. Но на все наши вопросы о правилах возврата мы ответ так и не получили. Только фразу «почему Вы решили, что его не вернут?».
Пожалуйста, хорошо подумайте, прежде чем что-то подписывать.
26 января 2018
  • купаться-загорать на пляже
N был(а) здесь в сентябре 2017
  • N Nabasha 12 марта 2018
    Добрый день, у вас случайно не осталось e-mail этой самой Ларисы, а т о мои родители уже влипли и купили сертификат и никак не могу найти концов. В офисе говорят что должен быть в документах ее адрес мы найти не можем, а сами они почему-то не говорят его. спасибо заранее за помощь
  • N Nabasha 12 марта 2018
    мой email nabasha@mail.ru
Тенерифе на «Тонкостях туризма»