Остров Винперл - лучшее, что есть в Нячанге! Отзыв туриста о парке развлечений Винперл

Парк развлечений Винперл
Остров Винперл - лучшее, что есть в Нячанге!
Отзыхали в Нячанге 3 недели.
Остров Винперл был оставлен на десерт. Когда грязноватый Нячанг слегка поднадоел, глаза требовали красоты и восхищения, а тело - драйва! И после 2х недель отдыха мы решили нагрянуть в парк развлечений.
Билеты туда я покупала заранее, так немного дешевле 870 донгов вместо 880.
Во время нашего посещения канатная дорога на остров не работала. Персонал парка обещали вот-вот сделать.
Решено было ехать непременно. О чем впоследствии ни разу не пожалели, поверьте канатка да, вид красивый, но она тут ваааще не главное развлечение.

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

Рано утром собрались, чтобы прибыть к открытию. Сели в автобус № 4. Рядом с нами сидели и другие русские туристы, которые ехали на Винперл. Почти у всех на руках уже были билеты, чтобы на месте не стоять в очереди. Не доезжая до порта, автобус вдруг остановился, вошла вьетнамка и начала предлагать купить билеты.
Я знала, что так будет, поэтому просто показала ей свои билеты. Мол мне не надо, уже есть. Она начала лепетать, что эти билеты недействительны, и нужно обменять их у неё на другие, которые дадут возможность доплыть до острова на катере, т. к. канатка не работает! Внимание! Это развод!
И представляете? Многие туристы повелись, и доплатили ей (сумму не знаю), обменяв одни билеты на другие.

Территория парка огромная! Здесь почти как в Греции) есть всё: и аттракционы, аквапарки-зоопарки, ботанический сад, и даже свой пляж! Вы найдете развлечение на любой вкус.
Признаюсь честно, на сегодняшний день, для меня это лучший парк развлечений из ранее посещенных. Правда, Диснейленд, Порт Авентура и Дубай в одном флаконе! Моя женя не разделяет эту точку зрения, считая самым крутым Порт Авентура, там же есть Шамбала, и башня свободного падения. Кому что, она у меня экстримал)

На Винперле нет очень экстримальных атракционов. .
Зато есть сани! Супер мега удивительные электрические санки. Очередь на эти пакатушки самая длинная во всем парке. Мы отстояли примерно 40 минут, чтобы прокатиться. Но оно того стило!

17 апреля 2017
А был(а) здесь в апреле 2017