Остров для взыскательных туристов, любящих высокий уровень сервиса. Отзыв туриста о Тенерифе

Тенерифе
Остров для взыскательных туристов, любящих высокий уровень сервиса.
Остров Тенерифе достаточно большой, основные курорты базируются на севере и на юге. Но наиболее раскрученная часть с точки зрения туризма это юг Тенерифе. Он в свою очередь делится на Коста Адехе - более респектабельную часть и Лас Америкас, где отели уже начинают встречаться по-проще. Я останавливалась в гостинице 5*. Здесь это очень высокий уровень обслуживания, шикарное и разнообразное питание. Качественные SPA процедуры. Однако, На Тенерифе все пляжи муниципальные и принадлежат городу. Соответственно за шезлонги и зонтики необходимо платить деньги. Знаю лишь один отель, где пляж в собственности - это Bahia del Duqe. Песок на пляже черного цвета. Вдоль береговой набережной проходит длинный променад. На нем, помимо отелей, расположены кафе и рестораны. Цены вполне умеренные, не завышенные, как может показаться на первый взгляд. Средний счет за ужин на человека включая бокал вина около 30-35 евро. Можно уложиться и экономичнее при желании. В супермаркетах продаются их местные вина, обязательно попробуйте, цены самые разные. Мы брали Rioha - 5 евро за бутылку. Умудрились в чемодане привести и с собой.

02 октября 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • отправиться в круиз
И был(а) здесь в марте 2013
    Тенерифе на «Тонкостях туризма»