Острова Гуам. Море и ничего больше Отзыв туриста о Гуаме

Гуам

Острова Гуам. Море и ничего больше

Эти острова не зря называют лучшими. Здесь действительно все по высшему разряду. Прилетели сюда в конце мае, а в июне уже нужно было уезжать. Скажу честно – не хотелось.

Лежа под солнцем, я дурею, поэтому никогда не загораю. Обычно бегаю вдоль береговой линии по утрам, плаваю в свое удовольствие, на песке под зонтиком максимум час могу книжку почитать, а потом иду либо играть в теннис, либо на какие-нибудь процедуры.

На островах и СПА и массажи всякие разные, в общем, куча всего, чем можно занять свое время.

Местные жители на редкость дружелюбны. Даже если человек не связан с сервисом, на просьбу подать или найти что-то он отвечает – с радостью.

Дайвинг просто отличный, но так как опыта в этом нет, то с первого раза ничего толком и не получилось. Я тонула пару раз, в результате стала бояться глубины, даже поверх-ностного ныряния. Однажды на спор, что прыгну, я простояла, наверное, часа полтора в бассейне на невысокой вышке, но так и не решилась. Муж меня уже уговаривал, обещал все что угодно, но я так и не сумела в тот раз преодолеть себя. Быть может, в будущем мне это и удастся...

03 октября 2013
3 4 2
r был(а) здесь в июне 2012
1
    Гуам на «Тонкостях туризма»