В апреле 2013 года , когда мы с коллегой собирались на выставку в Питер, перед нами стал выбор, в каком из отелей лучше остановиться: «Морской вокзал» или «Park Inn» (он же «Пулковская 4*»). Прочитав отзывы и рекомендации, мы остановились на втором варианте, хоть он и находился дальше от выставочного комплекса. Наконец-то наступил день приезда, которого мы так ждали. С аэропорта нас забрал брат, добирались мы до отеля достаточно долго, часа полтора, жуткие пробки.
По приезду нас быстро оформили, и мы пошли искать наш номер. На этажах настоящие лабиринты!!! И самое интересное, что и спросить то некого, что да как. Видимо проектировщики здания, рассчитывали не на отель… Надо отметить, что в номер предназначенный для двоих, поднялось 6 человек (коллега, я, племянница, золовка и два брата), никто нас не остановил. Добравшись до цели, мы были несказанно рады. В самом номере достаточно уютно, две кровати аккуратно убраны, телефон, тумбочки, над каждой кроватью светильники, стол, телевизор, большой шкаф с зеркалом , даже вешалки и фен есть. Что мне не особо понравилось, так это совмещенные ванна и туалет. Вернее там душ, который не работал, благо кран высокий и кое-как можно было обмыться. Найти на этаже заведующую было нереально! В ванне лежали индивидуальные наборы: шампунь, шапочка для душа, гель, отдельно в кассетах мыло, над раковиной и душем. Полотенца меняли только по просьбе, хотя должны были каждый день.
Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам
В стоимость был включен завтрак (шведский стол), тут надо похвалить. Отличный зал, сервировка стола на высоте, обслуживающий персонал в красивой униформе, вежливый, блюда на любой вкус и цвет, напитки, фрукты, все заслуживает похвалы.
Как и в любом отеле, тут есть магазинчики, в которых можно купить сувениры, выбор большой и цены доступные.
Около отеля достаточное количество продуктовых магазинов, рядом аптека и остановка.
До метро пешком не дойти, далековато, на маршрутке минут 10 езды. Особых достопримечательностей в этом районе тоже нет, только если выставочный комплекс.
По правде говоря, от отеля с таким известным именем я ожидала большего. В следующий раз предпочту другой отель.
17 февраля 2014