Отдыхаем с мужем 2 раза летом, в июне и в сентябре. муж, по профессии человек не выездной, поэтому приходится отдыхать на курортах краснодарского края. В Витязево отдыхаем не первый раз. Пляж хороший, но купаться лучше всего ездить в Утриш, там самая чистая вода. Гостиницу снимаем по приезду, выбираем где лучше - цены не кусаются. Единственный жирный минус Витязево - еда. На Паралии (центральная площадь у моря) расположено огромное количество кафе и ресторанов, но есть там невозможно!!!! кухня везде отвратительная!!! делают все на "отвалите", рассчитывают на то, что вы один раз поедите, денег им кучу оставите и больше не придете. Перед отъездом, мы шли с мужем по черноморской (центральная улица) и зашли перекусить в небольшое, уютное кафе "Санда" на черноморской, 116!!! Сказать, что это вкусно - это не сказать ничего. кухня - потрясающая!!!! Такой вкуснотищи мы даже в Москве не ели!!! За последних 2 дня питались только там и завтракали, и обедали и ужинали, а после ужина шли уже на Паралию! Мой совет всем отдыхающим: не питайтесь на паралии, идите в бар "Санда" там вас накормят от души!
Классные отели Витязево по хорошим ценам
17 июня 2013