Доброго времени суток! Итак начинаем: отдыхала в Турции с парнем, сестрой, ее мужем и их 4 летним сынишкой .Сестра с мужем впервые были на море за рубежом (наконец мы их уговорили поехать за границу отдыхать), после отдыха в этом отеле решили - что до этого потратили много времени и денег отдыхаю в Крыму, впервые они отдохнули так как и полагается - с комфортом, и где обслуживания, питание на высшем уровне.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Из аэропорта до отеля ехали где-то 1,5 часа, сначала расстроились (переживали как ребенок перенесет дорогу), но комфортабельный автобус с кондиционером, непревзойденные пейзажи за окном и интересный гид, развеяли все наши сомнения и поездка оказалась интересной и познавательной, мы все и обрадовалась, ведь в какой-то мере увидела саму страну.
В отеле нас заселили буквально мгновенно, сложилось впечатление, что ждали только нас, с начала в двухкомнатный номер (причем сам персонал предложил номер с видом на горы - красота неописуемая. Потом переселили в стандартный, мы попросили с этим же видом из окна, на что без проблем согласились. В других отелях как я знаю такие услуги платные. Дальше все также было хорошо, питание - разнообразное, все улыбаются, к ребенку отношение - на высшем уровне. Море, очень-очень чистое и теплое, гораздо соленое за Черное или Азовское. Пляж - относительно не большой, но даже из соседних 4 и 5 звездных гостиниц шли на наш потому, что в своих отелях вообще не было хорошего пляжа.
Впечатления у меня сложились такое, как будто именно меня ждали в этом отеле, очень теплая и дружелюбная атмосфера, все стараются на благо туристов, чтобы они ни в чем не нуждались и чувствовали себя лучше чем дома. До поездки, мы с парнем спорили с сестрой и ее мужем куда им лучше поехать - с нами в Турцию или в Крым. Мы с парнем своего добилась, и что вы думаете - теперь с нетерпением ждем отпуска, чтобы оказаться снова в этом раю.
14 июля 2014