Отдых, достойный 5* Отзыв туриста про отель Surmeli Efes 5*

отель Surmeli Efes 5*
9 отлично
Номер 9Сервис 10Питание 10
Отдых, достойный 5* Отдыхали в июне 2014 года. Первое, что хочу отметить - персонал. В Турции были 1-ый раз, не знаю, может так везде там?Но мы нигде не отдыхали, такого отношения к отдыхающим не встречали. Приехали поздно вечером. Ужин закончился. Для нас троих открыли ресторан. Накормили. По-русски говорят плохо. Понимают, а ответить не могут. Но так стараются объяснить-загляденье. Официанты разносят вино, напитки.
Второе-территория. По моим меркам большая. Мест где отдохнуть в тени множество. Столпотворения людей нет. Красота! Один бассейн очень большой. Второй поменьше, около него развлечения, бар. Третий бассейн в отдалении, совсем пустой. Идеален для тех, кому дети действуют на нервы. Детский бассейн.
Третий плюс. Питание. Очень много мяса. Много овощей. А вот с фруктами не очень. Может не сезон был. Июнь все-же. Турецкие лепешки во второй половине дня. С 12.00 хотдоги, гамбургеры, фри и т.д. Вечные пирожные. В баре мороженое бесплатно.
Пляж большой, чистый. Как обычно каноэ, лодки, байдарки-бесплатно.
Раза 3 приезжали торговцы. Цены не низкие. Лучше съездить в Кушадасы за покупками. Около входа в отель дежурит охранник. Нужно к нему подойти и сказать: Кушадасы. Он остановит маршрутку. 5 мин. и вы в городе. Такса 1 евро. Куда бы вы не ехали. Хоть 2 мин, хоть час.
Номера чистые. У нас номер был просторный. Но есть и совсем маленькие. Надо договариваться с агентом, чтобы при бронировании указывал номер побольше. Отель хоть и не молодой, но недавно ремонт был. Это видно. Русских туристов 1/4. Турков 1/4. Остальные немцы, французы, бельгийцы. И американцы были.
В общем, нам более чем понравилось. И расположение - около города, аквапарк в 3-х минутах, достопримечательности в 30 ми езды. И обслуживание хорошее. И питание. Рекомендуем.
24 апреля 2015
Пляж. Песок удивительный-золотой. Нигде такого не видели Дорога из аэропорта к отелю Можно в шахматы поиграть Такая там растительность Вид из бара на территории Здесь готовят турецкие лепешки. Тут же можно присесть и съесть их Бассейны. Открытый и закрытый Еще один бассейн Номер
Ю был(а) здесь семьей в июне 2014
    отель Surmeli Efes 5* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх