Отдых элит-класса, европейского уровня Отзыв туриста о Бодруме

Бодрум
10 великолепно
Отдых элит-класса, европейского уровня Бодрум я изучил прекрасно, но единственная сторона Бодрума, которая мной так и не была нормально освоена - это ночная жизнь, клубы, тусовки. В остальном этот забавный городок, а также несколько его отдалённых курортных районов я познал.
Вечером и когда стемнеет, прогуливаясь по Бодруму, вы начинаете думать, что нынче день. Настолько город оживает с наступлением сумерек. Я бы даже переиначил слова известной диджейской композиции: Bodrum never sleeps.
Этот городок является самым элитным турецким курортом, и, соответственно, цены на отели тут повышенные. Прекрасное, очень чистое и имеющее чарующе и божественно красивый цвет Эгейское море - одно из самых главных сокровищ Бодрума. Покупавшись в нём разок, вы полюбите его всей душой и навсегда.
Тот, кто любит ночные тусовки, попадёт в райский уголок, приехав в Бодрум. Тут есть самая большая в Турции дискотека-клуб - Halikarnas. Она состоит из множества танцполов, зажигает обычно всю ночь. Отрыв в Halikarnas происходит не то, что на полную катушку, по отзывам - на все две или три полные катушки.
В Бодруме - замечательная набережная, украшением которой является Бодрум-Марина - огромная стоянка для яхт, которые прибывают сюда отовсюду и бросают якорь. Походить возле красавиц-яхт и сделать яркие фотографии на их фоне - удовольствие, от которого лучше не отказываться.
Словом, зачем экономить на себе и ехать в заезженную Анталию. Если есть желание удивить себя и близких - езжайте в Бодрум.
11 ноября 2013
Тут хорошо:
  • купаться-загорать на пляже
  • ходить под парусом
U был(а) здесь в августе 2013
2
    Бодрум на «Тонкостях туризма»