Отдых и хорошее настроение Отзыв туриста про отель Mirada Del Mar 5*

отель Mirada Del Mar 5*
Отдых и хорошее настроение
Путевку в отель подарили нам родители в честь второй годовщины нашей свадьбы. Сначала как то боязно было, а потом думаем, да ладно в Турции то не в первый раз. Если что найдем, где отдохнуть. Знаете, наши опасения оказались лишними. Территория отеля, просто прекрасная, все не обойти сразу. Номер нам дали в основном корпусе, для нас двоих он просто огромный, красивый и чистый, а самое главное мы за него не чего не доплачивали.
Еда прекрасная везде, в аля-картах, на пляже, а так же в главном ресторане. Много мяса, гарниров, рыбных блюд, фруктов, десертов и сладостей.
Нам понравился пляж нашего отеля. По сравнению с тем, что мы видели раньше, он большой, просторный, самое главное лежаков тени всегда много, а самое основное хороший заход в морские воды. Нам на пляже понравился очень бар, в котором днем проходила пенная дискотека. Вечером тоже можно было повеселиться от души.Развлечения не навязчивые, да шоу, выступления, очень интересно. Как то мимоходом видели детскую анимацию. Говорят там, какие-то два негра были, которые многим не понравились.
Так же мы посетили несколько экскурсий, это аквариум в Анталии, Были в парке Динозавров, посетили «Текстильный центр», и погуляли по поселку Гейнюк. Вообще отдохнули шикарно, больше этот отель подходит семьям с детками, да и нам молодым. Ребята не пожалеете если его посетите.
27 января 2014
Е был(а) здесь парой в сентябре 2013