Хороший новый отель. Всегда приятно когда все новоей и никто еще не успел все испортить. По опыту отдыха в отелях знаем, как наши отдыхающие могут быстро из хорошего превратить в нехорошее. Но нам повезло и у нас был номер, в котором мы были первые отдыхающие. Это так было необычно. Мы еще ниразу не отдыхали в новых отелях. Еще когда заказывали номер было немного волнительно, потому что новый отель и всегда могут вылезтии неприятные сюрпризы, но не в этот раз. Работники при возниконвении непонятных ситуации всегда пытались быстро решить возникающие вопросы. По питанию никаких у нас нет претензий. Все было вкусно и разнообразно. Хотелось иногда немного спиртного на ужине, но мы это решали походом в кафе прям на территории.
Детям очень понравились ребята из Анимации. Герман, Инна и все остальные просто молодцы. Дети были заняты, а мы отдыхали) Получается что мы как бы все на отдыхе, но у каждого свой отдых и мы даже немного отдохнули друг от друга)
Немного с погодой не повезло, однако это точно не вина отеля. Желаю дальнейшего развития.
Классные отели Джемете по хорошим ценам
18 октября 2017