Добрый день, уважаемые читатели сайта "Тонкости ру"! Хочу поделиться с вами впечатлениями о замечательном отеле "Мардан Палас".
Этот отель является одним из самых дорогих не только в Турции , но и в Европе. Стоимость суток около тысячи долларов за шикарный номер, который состоит из четырех комнат, две спальни, каждая из которых оснащена своей ванной и туалетом, зал и холл. Две огромных лоджии, с видом на бассейны.
Сам отель очень богатый. Все сделано из позолоты. Люстры необыкновенно шикарные.По приезду нас с порога встретила девушка, славянской национальности, проводив нас на диваны, которые похожи скорее всего из коллекции мебели шейхов. Официант сходу угощает нас прохладным коктейлем иль свежих фруктов. Вот он настоящий шик! Чувствуешь себя султаном в сказочном замке.
Далее девушка выдала ключи от номера, проводив нас к нему. Номер уже описала выше.
Далее мы пошли рассматривать окрестности отеля. На территории отеля протекает искусственная речка, по которой можно даже прокатиться на кораблике. Всё это выглядит как в сказке.
На территории отеля имеются несколько ресторанов разных кухонь. Мы посетили ресторанчик с русской кухней. Фото разместила. Я заказала не хитрое блюдо пельмени. Принесли что то очень отдалённо напоминающее пельмени. Мне показалось из русского там только водка.
Пляж с привезённым шикарным белым песком, ни какой гальки.
Отель мечты! Если у вас есть возможность посетить этот отель вы не пожалеете.
Классные отели Кунду по хорошим ценам
16 октября 2014