Отдых моей мечты... Отзыв туриста про Sugar Beach Club

Sugar Beach Club
Отдых моей мечты...
Отдыхала в отеле Sugar Beach летом 2011 года. Для меня это была поездка мечты! Жаркое солнце над головой, прохладное море и первоклассное обслуживание. Что касается отеля - находится через дорогу от пляжа. Пляж чистенький, с лежаками. Работники отеля очень внимательны - выполняли любое наше (ездила с подругой) пожелание. А горничные даже складывали одеяла в форме бабочки! Из окна открывался вид на море - одно из самых приятных зрелищ в мире. Отдельной похвалы заслуживает еда. Её было даже в избытке, причем на любой вкус. Каждый день в ассортименте мясные блюда, салаты, много фруктов. Чай, кофе, напитки - бесплатно. А вот бар - платный (но только после 20.00). Так что днем - сколько душе угодно! Правда, в кафе действует дресс-код. Спустилась в купальнике и шортах - отправили одеваться! В отеле есть бассейн и горка, которую запускают днем. Возле бассейна - шезлонги и зонтики, так что можно расслабиться и искупаться даже не выходя из отеля. В общем, отелем мы с подругой остались очень довольны!

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

05 июня 2013
В номере
А был(а) здесь с друзьями в мае 2011
    Sugar Beach Club на «Тонкостях туризма»