Так уж получилось, что первое море, которое я увидела, было Азовское. Не буду петь дифирамбы этому водному ресурсу, честно скажу, что оно на любителя. Возможно, в разных районах этого маленького моря есть свои излюбленные места, приводящих отдыхающих в неописуемый восторг. Я расскажу лишь о месте, где отдыхала я лично: а именно в районе Ейска. Полезная информация для тех, кто решить отдохнуть именно в этом курортном городке: добраться сюда можно на поезде Москва – Ейск, который прибывает рано утром. Но лучше брать билеты до станции Староминская, ведь имеемо она является узловой и через нее проходит много поездов в сторону Азовского и, кстати, Черного, морей. А уже непосредственно от станции Староминская можно добраться до Ейска на электричке или автобусе. Вариантов размещения на Азовском море, как и на любом курортном месте – множество: от частных домов до санаториев. Здесь уж дело выбора. Я предпочла частную гостиницу. Лично для меня главное преимущество отдыха на Азовском море – это климат, который благотворно влияет на здоровье, а особенно на детское. Ведь именно поэтому здесь так много отдыхающих с детьми. В общем, решать только вам, стоит ли ехать отдыхать на Азовское море
02 декабря 2013