Отдых на море Отзыв туриста про LONICERA WORLD

LONICERA WORLD
Отдых на море

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Всем привет, хочу поделиться нашим отдыхом в Lonicera World, нас было три взрослых и наша малышка. Так как у папы нас три женщины, отель выбирал он. Сказал, всем все придется по вкусу, и вы знаете, не ошибся. Ну, с аэропортом и перелетом проблем не было. По приезду в отель, а это было порядка трех часов дня, заселения мы ждали всего от силы минут пятнадцать, нам дали ключи от номера – карточки, надели на нас браслеты, и показали, куда нам идти, при этом помогли донести наши вещи. Номер хороший, чистенький, пастель аккуратно застелена, на столе мы нашли карту отеля, а еще небольшой швейный набор. В ванной комнате мы нашли, мыло, шапочки для душа, немного ватных тампонов, фен. Так же в ванной находились белые три душевых полотенца, и столько же голубых, только уже пляжных. В номере довольно часто производилась уборка и смена полотенец и белья. Так же у нас был мини барчик, который после уборки пополнялся водичкой. Дин минус, когда находишься в ванной, слышен разговор с другого номера, но в комнате, слава богу, тишина и спокойствие. Территория отеля достаточно большая, и очень ухоженная цветы, зелень на каждом шагу. Есть водные горки, четыре бассейна. Море с утра всегда теплое, вход в воду, пологий и песчаный. Лежаки и матрасы есть всегда. Но и здесь есть тоже сой минус, на пляже нельзя иметь свои напитки и еду.
Еда отеля это вообще отдельная сторона медали. Так как наш ребенок кушает все, и мы ни обращали внимание на детское питание. А вообще разнообразие и выбор огромный, мы фруктов насчитали только 11 наименований, мясо, рыба, птица, салаты и много всего. Ну, конечно сладости это, наверное, конек всех восточных блюд, я подобного не чего не пробовала.
Развлечения были, но мы, практически не ходили туда. Ребенок нашел себе подружек, ей и так весело было, ну а мы тоже развлекались, но по-своему.
27 января 2014
К был(а) здесь в январе 2014
    LONICERA WORLD на «Тонкостях туризма»