Все никак не могла собраться и написать отзыв про наш отдых в 2013 году в Черногории. По совету знакомых обратились к ребятам, которые живут и работают в Будве. После переписки и обсуждения по скайпу решили, что нам лучше всего подойдет поселок Яз, возле Будвы. Мы ездили с маленьким ребенком и пляж был в приоритете, ну и самим хотелось и увидеть что-то и на пляж не ездить далеко. Еще по совету опять-таки брали билеты на вторую половину июня, сразу напишу, что в начале июля уже приехало оооочень много сербов, боснийцев и русских. Все мирно, тихо, но уж очень много везде людей сразу стало. А вот мы ни разу не пожалели, что выбрали июнь - вода была 24-25, воздух уже 27-28, но еще ночью не так жарко как в августе. Мы просили номер не с видом на море, чтобы было потише, нам вида целый день хватало... Есть посуда и плитка небольшая, готовили сами, но мало, там рядом есть ресторан и пиццерия, недорогая, покупали пасту, салаты, супчики (но они не такие как мы привыкли). Цены нормальные, одну порцию можно на 2 смело брать. По всему берегу полно кафешек, цены такие же как и в Будве. А главное, отличный БОЛЬШОЙ пляж. Есть и мелкая галька, с одной стороны, а с другой - песок. Ездили в Будву вечером на автобусе, 1,5 евро с чел. Такси полно, 5-7-10 евро просят, как договоришься. Автобусик ходит до 12-00, так что назад тоже было нормально ехать. В самой Будве на пляже - ужас, народу тьма, так что мы выбрали реально оптимальный вариант для нас. Хочу уже на море!!!
Классные отели Будвы по хорошим ценам
05 января 2014