При выборе отеля основным был тип питания, старались выбрать с all inclusive и подходящей ценой. Данный отель средней ценовой категории, состоит из двух корпусов старого и нового. В новом корпусе большая часть номеров с видом на море. Нас поселили в старом корпусе, номер маленько обшарпанный, но достаточно просторный. Окна выходили на дорогу, но сказать, что было очень шумно нельзя. Уборка в номере никакая, хотя занимала немало времени. Один раз оставили ноутбук с включенной камерой посмотреть, что уборщица делает все это время. Оказалось ходит не спеша и махает тряпкой по воздуху ?.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
ВЫ отеле в основном отдыхают немцы, поэтому вечерами шумно. Анимации нет никакой!
Что касается питания - это самый главный плюс отеля. У нас было все включено, хотя в данном отеле можно выбрать и другой тип питания на ваше усмотрение. Завтраки разнообразные много фруктов, причем свежих и вкусных, сыры, колбасы, блины, вафли, хлопья и т.д. Обед проходит на улице в ресторане, выбор блюд осуществляется по меню (сразу можно прикинуть сколь бы мы потратили, если бы взяли др. тип питания). Брать можно блюда в неограниченном количестве. Много блюд из рыбы, салат с креветками ежедневно, поначалу было дико от такого изобилия креветок и салата, но потом привыкли ?. На ужин блюда разнообразные: паста, пицца, рыба в кляре, крабы, креветки и т.д. Много морепродуктов, хотя курица тоже была. Мороженое каждый день, начиная с обеда. На ужине работают официанты, которые приносят напитки.
Персонал практически не говорит по-русски, а если что не так, то вовсе ничего не понимает. Территория отеля очень маленькая, особо ничего не впечатлило. Но что касается еды – то это один из лучших отелей где мне приходилось бывать!
Всем кто собирается ехать в этот отель, советую брать «все включено», так как страна европейская, то еда и напитки дорогие (мы считали стоимость обеда по меню – примерно 40-50 евро ежедневно на двоих). Желаю удачи!
24 июня 2013