Отдых насмарку Отзыв туриста о Сочи

Сочи
2 очень плохо
Отдых насмарку
Привет, 90-е!
Сегодня в магазине «Королевство Леденцово» на ул. Приморской продавщица обманула меня на глазах моей семьи на 2000 р. Получив эту сумму она попросила найти 50 р, а когда мы с трудом набрали их мелочью, она неожиданно заявила, что вернула нам деньги. Ее активно и достаточно агрессивно поддержали приятель (или второй продавец) и мнимые покупатели (которые ничего не покупали, а изображали покупателей). Все они вели себя нагло, уверенные в безнаказанности, набросились на нас и полчаса фактически издевались - обвинив меня и мою семью в том, что мы банда.Полицию сходу вызвать не удалось, а ребенка пора было укладывать, тем белее он плакал, к тому же не получил обещанного лакомства. Мы ушли, вслед нам раздались насмешки, мы видели их наглые ухмылки. Налицо мошеннические действия в составе группы. Рекомендую всем отдыхающим быть на чеку. В любую минуту ваш приятный отдых может превратиться в КОШМАР. Мне очень не хотелось бы, чтобы такая же безобидная семья отдыхающих оказалась в подобной дикой ситуации. А пока буду писать и обращаться во все соответсвующие инстанции, не допущу подобного произвола и беззакония со стороны обнаглевшей банды.

Классные отели Сочи по хорошим ценам

18 июля 2018
  • отдыхать индивидуально
Д был(а) здесь в июле 2018
  • G Gregory F 28 сентября 2018
    Согласен!
    Сам не раз напарывался, но за свое кусался..
    К примеру из СочиПарка взял такси.. рассчитался сразу (больше не буду).. меня это существо (сами понимаете какой национальности) ВООБЩЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УГОВОРЫ.. ВЫЗЫВАЙТЕ ЯНДЕКС ИЛИ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ С ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНОЙ оставила в километре от гостиницы.. типа так положено..ежжу по маршруту..
    Но я свое отжал и на х.. послал...
    Блин такой красивый город, столько любви и мозгов умных вложено, а портят его неучи быдло и хамло вонючее!
    Максимальный репост!
    Не отдадим Сочи)))
  • i inna.nazyrova 05 марта 2020
    Ага, была примерно такая же ситуация . Правда в ресторане, на красной поляне в экскурсии заказала себе форель за грам 190 р., попросила сразу счет,сказали в конце, в итоге за одну форель принесли счет на 1500руб. больше ничего не заказывала ну кроме чая конечно.Тоже очень неприятная ситуация, все остальные женщины тоже сидели в ахуе. Ресторан даже был не лакшери. Лучше бы за эту цену в другом месте поела. Один только обед обошелся мне дороже самой экскурсии.
Сочи на «Тонкостях туризма»