Решились осенью поехать с мужем и ребенком (грудным) в Турцию. Отель должен был быть с хорошим питание, так как ребенок на ГВ, хорошая и большая территория при отеле для прогулок с коляской. Закрытый бассейн, так как погода в октябре очень обманчива. Вообщем выбрав этот отель, мы не пожалели) Номера очень просторные, в стандартном двухместном номере, две кровати и диван, на котом еще двое могут спать) в номере чайник, чай, сахар. Еще один огромный "плюс" это круглосуточное питание. В любое время дня и ночи, там накормят) кормят вкусно, есть детский стол и диетический, помимо основного "шведского". Из минусов, то что мы попали под конец сезона, и шикарный пирс уже разбирали и не пускали на его территорию( Нам разрешали брать еду с собой в номер, когда ребенок рано засыпал вечером) и без проблем меняли простыни несколько раз в день при "конфузах" у ребенка) При выезде подарили нам сладкие подарки, в виде турецких сладостей) В отеле было несколько магазино, в которых мы без труда могли купить памперсы ребенку, салфетки. и прочее. Цены еще ниже чем в городе, мы проверяли. Рекомендую!
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
11 марта 2015