Классные отели Аланьи по хорошим ценам
До этого отдыхали в Турции в Анталье, на Белеке, в 5*. Разница чувствуется... По номерам, по столам, но море одно - это точно ))) С аэропорта добираться очень долго, с попутными заездами ехали часа 4, поэтому лучше заказать персональный трансфер. Итак, в целом отдых для простого времяпрепровождения. Номера совсем-совсем спартанские - но в них основном ночуешь, поэтому непринципиально. Полотенца меняешь на ресепшн. Очень любим хамам, но туда куда нас привезли в Алании ни в какое сравнение не идет с анталийскими банями. Нас как стадо водили по общественной бане, заставили снимать сланцы (понятно же, что негигиенично), в общем не найс... Поэтому советую на пилинг сходить заранее у себя в городе. Столы в целом не голодные, но однообразные. Мясо чередовалось с рыбой через день, фрукты не очень спелые, салаты вкусные. Но у них большущий плюс: обедаем на открытой террасе!! Это очень классно! Скала, море, песок, и стилизованная под крепость стена... +100! Ездили с подругой в рыбный ресторан в Аланию где старая крепость, взяли морское ассорти (горячее), сибас изумительный!, салат, Тропик-коктейль - в арбузе вино (типа крюшон) - 50$, и фруктовое ассорти в подарок от заведения - примерно 200$ - не жалко! Ездили на дискотеку на корабле - стандартно:джин+спрайт, пиво, танец капитана... На набережной много клубов, можно брать такси и ехать самостоятельно, везде достаточно спокойно... Пляж отеля находится как бы в бухте, песчаный, спокойный, вход очень каменистый, к концу отдыха были очень сильные волны - разбила пальцы, но кто ныряет - есть пирс. На пляже прекрасная массажистка, ходили к ней 5 дней, классные активные аниматоры, понравился мини-зоопарк - я очень люблю животных, ходила целенаправленно, а кому не нужно - их даже не услышат. Тренажерный зал со всем необходимым, программы аква и аэробика. В целом: кому нужно сэкономить - вполне себе вариант!
17 марта 2014