Отдых с семьей Отзыв туриста про DELPHIN BE GRAND RESORT - ALL INCLUSIVE

DELPHIN BE GRAND RESORT - ALL INCLUSIVE
Отдых с семьей
Отдыхали с 10 мая 2014 года 10 ночей. До этого отдыхали в Дельфине Палас и Титанике. Из них больше понравился именно Риксос.
Достоинства:
1. В ресторане два раза разбили тарелки, сразу подбежали официанты и говорили «ноу проблем», хотя мы приготовились платить.
2. Очень красивая территория.
3. Оборудованная детская площадка, откуда ребенок не хотел уходить. Платная площадка с качелями – 3 доллара за билет, ходили 1 раз.
4. Еда вкусная, огромный выбор. Полно фруктов.
5. Отличное обслуживание в ресторанах, тарелки убирали очень оперативно, быстро приносили пиво / вино. Места всегда были как внутри, так и на террасе. Вдоль бассейнов обслуживали девушки на роликах (ребенок был в восторге от этого зрелища).
6. Бар у входа в отель со стороны моря стал нашим любимым местом. Только садились – сразу тарелку поп корна.

Классные отели Лары по хорошим ценам

7. Номер (дали в башенке с видом на отели сети Дельфин). Номер просторный, с детским манежем и кроваткой. За уборку оставляли по 1 доллару. Чистый ковролин, но пылесосили только видимые места, халаты не меняли (но это не доставляло никаких проблем).
8. Всегда есть свободные места у бассейна и на пляже.
9. Когда заболела дочка, отель под дверь положил письмо как сожалеет что у нас проблемы. Два дня муж ходил в ресторан, выбирал еду для меня и ребенка, которые тут же приносил официант.
Недостатки:
1. 90% русских, которые ведут себя как «положено» - ругаются, хамят.
2. Детский стол. Брокколи, цветная капуста, некоторые овощи плохо приготовлены – скорее сырые чем готовые. Очень редко было пюре. Рис был всегда, часто макароны.
3. В отеле спертый воздух, вернее, на этажах. Возможно, связано с тем, что мы рано отдыхали. На этаже где сауна и тренажерный зал, дышать вообще было очень тяжело.
4. Отсутствовала вентиляция в ванной комнате в номере.
5. Зонты на пляже и у бассейна не двигаются, постоянно мы двигались за солнцем, вернее от него.
6. Шезлонги без матрасов.
7. Отсутствие вечерней анимации, была только несколько раз. А когда и была, то для зрителей мало места (кто на ступеньках, кто в баре).
18 июня 2014
L был(а) здесь семьей в мае 2013