Классные отели Агадира по хорошим ценам
Отдыхали в сентябре 2012 года. Находились в Агадире 5 дней- это была релакс-часть нашего тура по Марокко. Цель была немножко расслабиться в процессе пляжного отдыха. Жили в отеле Hotel Club Al Moggar Garden Beach3*, вобщем ничего особенного обычная арабская трешка. Т.к. мы букали ее самостоятельно, то цена была очень гуманной, а по приезду, совершенно неожиданно еще получили скидку. Отель на первой линии – если можно так сказать, так как пляжи в Марокко, в том числе в Агадире, муниципальные и, собственно, выделенной отельной территории на них нет. Могут просто стоять ряды лежаков относящихся к какому-то определенному отелю. Пляжи муниципальные и как следствие - неприятные моменты - кучи бродячих торговцев с арабской терпеливостью крутящихся вокруг вас на протяжении вашего пребывания на пляже, местные жители с большой охотой разглядывающие европеек в весьма открытых купальниках ( а мы помним, что арабские женщины купаются замотавшись в свои любимые длинные одежды), в общем, восточная экзотика на пляже в действии всеоружии. Понравился широкий просторный променад вдоль набережной с кучей очень неплохих ресторанчиков, в которых, кстати, что немаловажно для арабской страны, как правило, можно было заказать спиртное. А также для любителей- очень дешевые, очень свежие и вкуснячие морепродукты! Над самим курортом располагается гора, куда можно заехать либо на машине, либо на такси и полюбоваться сверху на панораму всего Агадира. Эта же гора очень прикольно подсвечивается вечером – там загорается надпись на арабском языке что-то в духе «король и Бог едины» толком не помню, но смотрится красиво… Вообще это не курорт для действительно комфортного пляжного отдыха, это скорее место для остановки в путешествии по стране. Чтобы перевести дух, взять напрокат машину и повалявшись на пляже покататься по окрестностям, - а их здесь, гораздо более красивых чем Агадир, огромное количество!
26 сентября 2013