Отдых удался на все 100 процентов! Отзыв туриста про отель Club Sun Heaven 3*

отель Club Sun Heaven 3*
Отдых удался на все 100 процентов!
Отель Sun Heaven действительно оправдал наши ожидания на хороший отдых. Отдыхали с парнем и друзьями. За неделю отдохнули, но с удовольствием остались бы еще на месяц. Что привлекло в отдыхе в Sun Heaven?
Во-первых (и я сознательно ставлю это на первое место) - персонал. Все доброжелательные - от официанток до уборщиц, ребята-девушки на ресепшене, не говоря уже о аниматорах. Вот например такой пример. Поужинала бараниной, жареной на гриле, иду из столовой - вдруг ко мне подходит повар, он это мясо готовил. Поинтересовался, понравилось мясо, посоветовал съесть еще кусочек, «но с этим соусом - это действительно божественно». Его слова были настолько искренними и убедительными, что я, хоть и была сытой, все же попыталась. Повар не обманул - это было действительно очень вкусно.
Если уже начали говорить о кухне, то глубоко ошибаются те, кто думает, что в Турции дают мало мяса. Относительно Sun Heaven этого не скажешь. Блюда из мяса были на столе всегда и большой выбор. Кроме этого, много салатов, рыбы, супов, зелени, овощей, пряностей. Отдельный разговор - сладости. Я не очень люблю сладкое. Но от печенья, которое тает во рту, нежных кремов, тортов я не могла отказаться. Словом, кухня в отеле Sun Heaven действительно на высшем уровне. А персонал пытается сделать ваш отдых беззаботным. Например, наша уборщица постоянно, убирая комнаты, делала из покрывал и полотенец всевозможные рыбки, сердечки, зайчиков. А однажды выложила лебедей и украсила нашу постель живыми цветами.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Не территория отеля есть два взрослых и два детских бассейна, водная горка, детская площадка. Территория Sun Heavenьа зеленая, везде пальмы, фикусы, кактусы, цветы. Есть теннисный корт, баня, несколько магазинов, тренажерный зал.
Вниманию тех, кто собирается поехать в Sun Heaven с детьми. Там вашим потомкам не будет времени скучать. Мало моря или бассейна? Прямо с пляжа возьмет работница анимации Надира и поведет в мини-рум, где дети будут играть, танцевать, рисовать. А вечером - мини-дискотека. Интересно и для взрослых, и для детей. На мини-диско крутят песни, и дети учатся движений для каждой песни отдельно. Детям очень нравится, да и взрослым тоже. Родители умирают от смеха, наблюдая за своими чадами на мини-диско.
О сувенирах. Не стоит ехать в так называемый «бесплатный» тур. Они возят в Анталию по тем магазинам кожи, золота и текстиля, владельцы которых ранее уже им за это заплатили. В Алании, в которой, кстати, полчаса езды на долмуше (турецкие маршрутки) тоже цены не очень, да и торгуются только за каких-то 15-30% от цены покупки. И проезд в долмуши недешевый - две турецкие. Другое дело - так называемый «стамбульский рынок» в Конаклы - он только по средам, и идти к нему каких-то 15 минут (сам отель находится в поселке Паяллар у самых Конаклы). Там вы можете купить и сувениров, и себе вещей. Вот, к примеру, три банные халаты (скажу вам, прекрасного качества) мы выторговали за 44 доллара. Торгуйтесь везде, кроме супермаркетов. Советую вам запомнить несколько слов на турецком: «Мерхаба» - поздравляю, добрый день; «Тешеккюр Гадер» - спасибо, «Индира» - скидка, «касс пара?» - Сколько стоит;, «чок пахала» - очень дорого, «гюле гюле» - до свидания. Эти слова помогут вам выторговать немалые скидки.
Проблемы с местами в столовой есть только в начале ужина. Завтрак, обед проходят нормально. Кроме того, вы можете наесться и без обеда или ужина. На пляже можно перекусить картошкой-фри и печеными бутербродами с сыром и помидорами. А справа от зала анимации размещен так называемый Мама-хаус, где вы можете съесть в течение дня вкусных турецких блинов.
Море чистое, прозрачное, теплое-теплое. Если вы не видели Средиземного моря, то скажу, что его цвет принципиально отличается от Черного. Здесь вода зеленовато-голубая, а не серо-синяя, как в Черном.
Как вывод. В Турцию и в частности в Sun Heaven ехать стоит. Природа очень красивая, цены достаточно приемлемые. А сервис вообще на высшем уровне.
06 июня 2014
Бассейн Бассейн Отель Горки Пляж Территория отеля