Классные отели Адлера по хорошим ценам
Отдыхали в Адлере с 30 августа 2016 г. по 11 сентября, были в Адлере в том году в центре семья 2- е взрослых и 2 детей, 14 лет и 1 год, в том году все понравилось( наш юг с заграницей сравнивать нельзя, но так как наше государство для некоторых граждан закрыло доступ, то пришлось ехать хоть куда нибудь), единственный минус в центре море грязное, поэтому досконально изучив отзывы в этом году поехали начало в Нижнеимеритинскую бухту 10 дней, а потом переехали в центр. Что могу сказать про отличия в Нижнеимеритинке чистый пляж, чистое прозрачное море( в шторм не считается), людей не так много как в центре, всегда было место около самой воды( наши соотечественники конечно не испрасимы, лежит коврик так надо лечь поближе хотя места пустого навалом, это я ни как не пойму зачем), приём практически везде карт оплаты даже в шашлычних, минус : камни на пляже ( хотя можно купить обувь и все, это лучше чем купаться в грязи и моче) и ещё спуск к морю с набережной очень крутой, высокие ступеньки без пандуса, т.е. для инвалидов это нереально преодолеть, а так же с детскими калясками таскаться тоже не удобно, ещё минус нет развлекаловки для детей ни какой( платный сочи парк не считаю, т.к. для 2- х летнего ребёнка там делать не чего, из за цены каждый день не походишь), мало практически нет отелей с бассейнами( наш лимит 3500 за номер в сутки за 2- х взрослых, наличие бассейна, расположение около моря Обязательно). Перейдем к центру: Огромный минус море, грязное, куча народу, просто муравейник, плюсы: есть развлекаловка для детей, полно отелей с бассейнами. Принципе наотдыхались вдоволь, ни кто не блевал и т.п. ( ребёнок 2 года глотала воду и в бассейне и на море), в Адлер 3 раз больше не хочу.
11 сентября 2016