Отдых удался! Отзыв туриста про отель АзовЛенд

отель АзовЛенд
Отдых удался!
Вернулись с отдыха из АзовЛенда и сразу хочу поделиться впечатлениями, пока еще свежи воспоминания.

Решились в этом году поехать в Крым. И, как оказалось, не зря. Выбрали АзовЛенд по расположению и отзывам. Основным преимуществом для меня было то, что отель находится на 1 линии. Для отдыха с детьми - это идеальный вариант - вышел, и уже на море. Пляж очень чистый, оборудованный лежаками, которых всем всегда хватало.

АзовЛенд расположен рядом с селом Золотое, больших городов рядом нет, здесь царит атмосфера спокойствия и умиротворенности. Отдых идеально подойдет для семейных пар, для отдыха с детьми, тем более, что на территории есть детские площадки, детский аквапарк.
Что хочется отметить:
- бар на территории- детская площадка, батут
- детская анимация
- пляж - песок, немного ракушки, вход в море удобный
- регулярная уборка номеров
- система питания - шведский стол, 5 раз в день. Еда - очень вкусная, подходит и для детей.
Прекрасные номера с видом на море, можно наслаждаться морем и просыпаться под шум морской волны.
Из недостатков можно отметить только низкую скорость интернета, время в пути от аэропорта- около 3 часов до отеля. Но это не сильно огорчает, ввиду стольких положительных моментов.

В общем, нашим отдыхом мы остались очень довольны, 7 дней пролетело незаметно. Поэтому, конечно, же с радостью рекомендую.

01 октября 2020
m был(а) здесь семьей в сентябре 2020