Хочу поделиться своими впечатлениями об этом прекрасном отеле! Нас встретили в аэропорту, перевезли в отель провели экскурсию, напоили прохладными напитками. Территория отеля ухоженная, с массой развлечений,как и для взрослых так и для детей, есть все что можно только пожелать,хорошие рестораны,салон красоты, массажи, живая музыка,спа-центр прекрасный. Номер у нас был неплохой с ванной комнатой, с хорошей мебелью с кондиционером, мини баром, телевизором но мы его не разу не включали, в номере было очень уютно. Обслуживание в номере круглосуточное, уборка и смена белья ежедневно. Персонал приветливый,ответит на любой вопрос,подскажет, расскажут, на русский язык пару человек знали. Питание было хорошие нам понравилось у нас был включён только завтрак а обедали где придется мы на экскурсии ездили,ужинать ходили в ресторанчик который на территории отеля находится.Цены приличные особенно на спиртные напитки. Готовили просто неповторимо, очень вкусно красивая подача блюд,обслуживание на высшем уровне, кухня разнообразная там есть все, много блюд с морепродуктами. Скучать нам не приходилось,днем на экскурсии ходили после завтрака,много прекрасных мест посетили, а после на пляж, вечером выходили на прогулку, пару раз на дискотеку ходили. В прочим отдохнули отлично все понравилось остались довольны!!!
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
27 августа 2014