Отдых в Адлере повторим снова, не смотря на некоторые минусы Отзыв туриста об Адлере

Адлер
7 неплохо
Отдых в Адлере повторим снова, не смотря на некоторые минусы
На новогодних каникулах семьей ездили в Адлер , путь конечно не легкий , плюс на праздниках всегда народу больше.
Здесь уже отдыхали, но каждый раз отдыхаем в разных отелях. Останавливались в отеле «Бархатные сезоны» номера хорошие, есть открытый подогреваемый бассейн. Но не было питания (мы не брали, не люблю шведские столы в бюджетных отелях).

Всегда ездим на собственном автомобиле, но в этот раз очень было тяжело передвигаться на машине, потому что навигатор практически везде не работает, возможно из за сложившейся ситуации. Очень красивая развязка дорог, но если не сориентироваться, то можно легко заблудиться.

Так как в эти даты у нас с мужем еще и дни рождения, то ходили отмечать в рестораны. В день рождения мужа зашли в Мидийное место, но найдя с горем пополам столик, мы так и не дождались меню, а только мимо проходивших официантов, которые так и не подошли. В итоге ушли в « про Хинкали» где нас встретила милая девушка, разместила , официанты работали очень оперативно и мы было довольны.

Классные отели Адлера по хорошим ценам

В мой день рождения провели вечер в ресторане «Сыроварня» цены кусаются, но того стоит. Мы были с ребенком 3х лет и первым делом ему принесли карандаши и раскраски, что очень приятно. Угостили собственно приготовленным хлебом. В остальных случаях питались в столовой четыре сезона . Цены демократичные, все свежее.

Адлер нам нравится тем, что за час можно добраться до гор и нагуляться по снегу, что мы и сделали в один из дней, пока находились на отдыхе. Добраться до Розы можно несколькими способами:
- электричка (цена 500 руб, в пути час)
- автобус (цена 200 руб, в пусти 2 часа)
- такси (от 3000 руб и выше, попытались и бросили затею)
Так же, если вы катаетесь и у вас есть ски-пасс, бесплатный автобус ски-бас)) ходит от вокзала , примерно каждый час, уточняйте расписание. При выборе электрички или автобуса лучше приобретать билеты заранее на выходные дни и праздники, так как много пассажиров.

В самом Адлере в любое время года можно погулять по набережной, мы жили возле Имеретинской. Возле Сочи парка очень атмосферно и можно также приятно провести время. Достопримечательности тут в основном сосредоточены вокруг Олимпийского парка, который находится буквально в шаговой доступности.

16 января 2025
  • кататься на горных лыжах
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в январе 2025
    Адлер на «Тонкостях туризма»