В прошлом году так вышло, что возможности поехать на море, и отдохнуть хотя бы недельку не было. Поэтому мы с подругой быстро сообразили и поехали на выходные в Херсонес. Вход туда стоил тогда 20 грн, это я считаю не дорого. Там я была впервые и была очень удивлена красотой моря, пляжа, да и архитектурными строениями Херсонеса. Приехали мы туда в конце июля, и в Севастополе как раз был парад кораблей. И находясь не далеко от него мы наблюдали какие это огромные корабли, уникальная техника. По Херсонесу мы гуляли сами без экскурсовода и остались довольны. Мы фотографировались возле каждой достопримечательности. Побывали около Владимирского собора, правда в середину не попали, так как у нас не было платков на голову. Что бы перекусить вблизи «Херсонеса Таврического» особо кафе не было, нашли одно и то цены немного «кусались». Но выбора у нас не было, так как кушать очень хотелось. Перекусив, мы с подругой пошли купать возле исторических мест, вода была необычно прозрачная, чистая и теплая что хотелось остаться навсегда. Конечно, побыв там один день, мы не успели насытиться всей красотой этого замечательного места, но мы обязательно туда вернёмся и не на один день.
Классные отели Крыма по хорошим ценам
01 октября 2013