Всем привет! Вернулись с моря и вот не знаю как описать. С одной стороны в Кабардинке - море, это класс, а вот с другой - люди которые организовывают наш отдых!
Представьте такую ситуацию, Вы захотели помимо того, чтобы просто сходить на море, например немного острых ощущений или просто где нибудь с кайфом провести время! Естественно, Вас заинтересует вопрос - где и кто это может устроить... Вы идете по парковой зоне и Вам навстречу попадается джиппинг "РОЗА ВЕТРОВ". Вы подошли к ним поинтересоваться "что и как?". И они Вам такую новеллу расскажут, что у Вас будет и катание на джипе, и на квадрацикле, и в конце концов пар можете выпустить в пейнтболе или в бане, с радом расположенным горным озером в котором водопад! О, как....
В общем, послушали их, а теперь разворачиваемся от НИХ и идем искать другие виды отдыха!!!
Потому, как, из-за, как минимум того, что Вам уже наврали с три короба!!!
А теперь по существу!
Отдыхать мы приехали в Кабардинку веселой компанией и решили воспользоваться услугами Розы ветров. За нами приехала машина и на ней мы понеслись в горы, естественно, предвкушая что будет капец как круто!
Классные отели Кабардинки по хорошим ценам
Заехали в первое место быстренько, потом доехали до второго и тут выясняется, что деньги таки опять надо платить за фото (постойте, а то что мы платим за всю поездку, это что, не считается)!
Водитель, имя его Стило (Стилик), молчун и хам!
Так вот, всю информацию по местам где мы были, узнавали из других джипов, проезжавших рядом. Который умолчал обо всем, и где квадрациклы и пейнтбол, и все остальное!
А в конце пути, нас ждал еще круче сюрприз, болото - озеро с водопадом искусственным и халупой, которая называется баня и еще много пчел! А, чуть не забыл, вино, тем которым нас угостили, якобы домашнее - это сивуха! (Где вообще РосПотребНадзор?????)
В конце концов, приехав обратно предъявили факты о испорченном отдыхе, ну и после долгого разговора сказали, что на следующий день приходите, мы разберемся.
На следующий день подойдя к ним же, и поинтересовавшись, что с компенсацией, нам ответили, что мы должны были все оказывается у водителя спрашивать в ходе поездки, и еще, водитель им по телефону сказал, что все, вопрос закрыт...
А еще, оказывается у Розы ветров нет начальства, о как! Звоните на деревню к бабушке с претензиями!!!
Да, кстати, когда Вы едите на отдых в Кабардинку, лучше заранее заказывайте себе жилье, а то потом трудно будет выбирать... поверьте...
03 октября 2017