Классные отели Канкуна по хорошим ценам
Приветствую всех читателеймоего отзыва! Довелось отдохнуть в этом райском местечке, под названием Канкун, в ноябре 2014 года. Отдыхал вдвоёмсженой. Заселились вотель Dos Playas, отель не большой, не новый, но вцелом нам понравился, и место расположения и персонал и питание!Скажу, что в отель мы приходили только ночевать, да и покушать. Основную часть дня проводили на пляже, в походах по многочисленным торговым центрам и просто гуляя по городу. Конечно же несколько дней выделили на экскурсионные программы. Одну экскурсию взяли у уличного распостронителя (рядом с минимаркетом оххо), отправились в Тулум плюс Коба, что могу сказать, по поводу достопримечательностей, красота! А в остальном, полный автобус народу из разных стран, особо утомили шумные американцы, далее постоянная спешка, не успеют люди сделать фото, как гид торопит идти дальше, так же был включен обед (отвратительный) в итоге купили сами, что нам по вкусу (цены в полне доступные). По приезду обратно, решили, что такую ошибку больше не повторим. Далее решили посетить Чичен-Итцу, нам поступило предложение от проживающих с нами в отеле земляков, взят трансфер с русским водителем (брали здесь sofacancun@mail.ru), получилось ещё экономней! И вот потратив целый день, наша небольшая компания посетила: Чичен-Итцу, Вальядолид, музей текилы, Сенот Ик-Киль. От этой поездкитолько позитив! Все посмотрели не спеша, селали красивые фото, без мелькающих в кадре толп тюдей, прикупили сувениров, надегустировались текилы по дороге))). Что касается погоды в ноябре, не скажу, что очень жарко (примерно 24-27 градусов) но купаться и загорать можно в полне, пару вечеров дул прохладный ветерок, одевали лёгкую кофточку. Дождики так же случались, кратковременные. По ценам Канкун не назвать дешёвым, денежки конечно тут летят))). Любителям шопинга советую посетить Ла Исла (район множества бутиков) и ТЦ Лас Америкас. Свою поездку оцениваем на отлично, Мексика удивительная и калоритная страна, а Канкун просто рай для туриста!!! Всем рекомендую!
08 декабря 2014