Отдых в Петроваце Отзыв туриста о Петроваце

Петровац
Отдых в Петроваце
Отдыхала в августе 2013 года со взрослой дочкой в апартаментах Медин в Петроваце, что на 9 улице.Искали размещение без питания, нам предложили номер-студио в этих апартаментах. Терраса была с видом на море. Номер чистый , мини-кухня оснащена всем необходимым. Хозяйка Зорица вежливая. До моря пройти около 4-5 минут. Никаких больших подъемов нет, как я читала раньше. Пляж хотя и многолюдный, но всем места хватает. Вода изумительная, прозрачная, теплая. Кругом много всяческих кафе, ресторанов. Цены демократичные. Порции очень большие, поэтому одной порции вполне хватает на двоих. Готовят вкусно, официанты вежливые. В Петроваце 2 раза кушали в ресторане Солнце, так по русски звучит, все очень понравилось и рыба и телятина. Проблем с языком не было. Многие слова похожи на белорусские и все понять можно. Много вкусных фруктов, ягод. Продукты молочные вкусные, Мясо охлажденное на любой вкус и цены нормальные. Городок приятный утопает кругом в зелени и цветах. очень красивые виды на море и с моря на сушу. Прогулки на катерах с экскурсией по побережью 5-6 евро. Можно взять любую экскурсию в турбюро, которых не мало. Можно и самостоятельно съездить посмотреть другие города. Съездили самостоятельно в Цитинье,Будву и организовано по Буто-Которской бухте. Получили массу приятных впечатлений. Много отдыхающих с детьми, даже совсем раннего возраста. Всем советую, если появится возможность, то стоит побывать в такой красивой стране как Монтенегро и уютном и спокойном городе Петроваце.
18 августа 2013
Петровац
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать индивидуально
  • арендовать виллы и апартаменты
H был(а) здесь в августе 2013
    Петровац на «Тонкостях туризма»