Отдых в Роял Палм Отзыв туриста про отель Royal Palm Resort 5*

отель Royal Palm Resort 5*
Отдых в Роял Палм
Если честно-то в отель поехали назло тем, кто ставит ему единицы, двойки. Сначала как то было не по себе, а вдруг так оно и есть.…Но мы ошиблись, когда отель появился перед глазами.
В отель мы приехали уже после двух, как не странно без денег и подарков, ном дали довольно хороший номер. Главное все, что должно там работать работало безотказно две недели. Уборка горничных была на хорошую 4+, меньше в номере будет мусора будет чище. Странно когда читаешь отзывы, люди пишут в номере грязно. Извиняюсь люди добрые спросить, а вы что там в них делаете, что грязь такая?Территория отеля вас впечатлила, большая, красивая, зеленная, хотя ложь что зелени мало. Прекрасные бассейны, есть мелкие и глубокие, ребятне забава. С уверенностью можно сказать, что это семейный отель, много семей с детками, мы наблюдали.
Немного о пляже, не окурок не мусора за две недели не видели, пьяных русских да, это добра там валом. Пляж песок-галька, матрасов и лежаков, бери, ни хочу. Само море сказочное, во всех отношениях. Анимация для отеля таких размеров слабоватая, но время провести хорошо можно.
Чуть не забыла рассказать о самом главном – еде. Питание обычное для Турции, все вкусное и аппетитное, голодного еще не одного не видела. Это овощи, мясо, крица, рыба, морепродукты и многое другое, все свежее и калорийное. Днем можно отведать вкуснейшее мороженое, пиццу, пончики, ну вообще всего много.
Две недели пробежали очень быстро, зато недаром, мы загорели и прекрасно отдохнули.

Классные отели Гейнюка по хорошим ценам

22 октября 2013
В был(а) здесь семьей в июле 2013