Отдых в Сочи незабываем Частный гид Сергей Бабаев — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Сергее Бабаеве
Задать вопрос
Частный гид Сергей Бабаев
Отдых в Сочи незабываем
Наша семья,состоящая из семи человек , побывала впервые в Сочи с 5 по 12 ноября 2017 года. Остались все довольны: и стар, и млад. Хотелось бы отметить нашего гида по Сочи Сергея Бабаева, который предложил и провел для нас замечательные экскурсии.Поездка и план экскурсий были спланированы заранее ( за месяц) и оговорены все вопросы с Сергеем.В индивидуальных экскурсиях одни только плюсы: график посещений и время экскурсий можно корректировать, информации получаешь больше, нежели с большой группой, да и время при передвижении от объекта к объекту проходит быстрее, так как по пути следования Сергей рассказывал чуть ли ни про каждое местечко или здание , где мы проезжали. Он очень приятный, добродушный , открытый человек, всегда готовый поддержать любую тему разговора. Время пролетело быстро, мы и не заметили. Успели съездить и посмотреть прекрасную природу Абхазии, необыкновенную Новоафонскую пещеру. В Абхазию мы уже ездили с другим гидом- Карпо, которого нам порекомендовал Сергей. Во время путешествия Карпо нас подробно познакомил с историей этого края. Хотелось бы посоветовать отправляться в Абхазию с человеком, который ни раз там бывал и знает все тонкости поездки. У нас был именно такой гид. Спасибо Вам за прекрасно организованный отдых.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

20 ноября 2017