Отдых в Соль-Илецке в конце августа 2015 г. Отзыв туриста о Соль-Илецке

Соль-Илецк
Отдых в Соль-Илецке в конце августа 2015 г.
Вот вернулись домой.А тоска по Соль-Илецку есть.Жаль,что отдохнули очень мало.Приехали 21-го поздно и уехали 25-го рано.Отличная погода была только один день,остальное время просто днём тепло и облачно.Так же начитавшись тут отзывов,воспользовалась адресом.Но хозяйка не понравилась с порога.Начали поиски от проходной к озёрам.В два дома постучались,в первом мужчина-во дворе хлам,грязь.Во втором доме очень грубая бабулька.На все вопросы отвечала грубо.(Странно конечно,ведь мы приезжие даём им заработать). Переехали на другую проходную и в первом же доме,куда постучали,встретили хорошо.Нам надо было двух и трёх местный номер.Таких не оказалось свободными.Мы сказали им - Предлагайте,что у вас есть,мы рассмотрим варианты.В итоге нас двоих поселили в 4-х местный,но без подселения за 1000 в день-за двоих,вторую семью-троих за 1200.Комнаты рядом у нас были.Понравилась в этом доме: ЧИСТОТА,ХОЗЯЕВА(они так же жили как и мы отдыхающие),ПРОСТОТА,ОБЩЕНИЕ.Вообщем супер! На пляже тоже всё хорошо.После солёной воды можно обмыться в пресном озере.Вполне нормальная вода,не на море ведь ехали.Некоторые правда все солёные идут обратно,смотреть не очень на них приятно.Сами они этого видимо не понимают.Ну не хочешь ты в озеро,набери в кране воды и хоть чуть чуть смой соль.И ещё: САМ ВЕЖЛИВ и УЛЫБАЕШЬСЯ-к ТЕБЕ так же! А если и кто-то груб,не надо грубостью отвечать,портить себе настроение.На обратном пути погуляли по Оренбургу,советую!
26 августа 2015
Вода держит...лежи и загорай!...
  • купаться-загорать на пляже
М был(а) здесь в августе 2015
    Соль-Илецк на «Тонкостях туризма»