Отдых в Турции, Отель Belvista Отзыв туриста про отель Belvista 4*

отель Belvista 4*
6 нормально
Отдых в Турции, Отель Belvista
Отдыхал с подругой 10 дней в этом отеле Belvista в 2012 году в конце мая. Оформили бумаги и заселились быстро. Я не пожалел 10 долларов, чтобы номер был хорошим и с шикарным видом. Номер действительно выделили просторный, чистый, сантехника тоже новая. Отель находится в очень живописном местечке, а из окна можно до бесконечности любоваться горными пейзажами. В отеле на 95 процентов были все русские, скучать нам не давали соседи. Убирались в номере с регулярной частотой, а раза два в неделю происходила смена белья. На завтраки мы почти не ходили, просыпали, в основном только посещали ужин, на котором была достаточно разнообразная рыба и курица. Из местного алкоголя понравилось только пиво, местная водка не порадовала вкусом. На пляж от отеля нас перевозил маленький автобус, который ездил с интервалом около 20 минут, не более. Сам пляж небольшой, зато очень чистый, а шезлонгов хватало всем, дефицита не было. Территория отеля небольшая, есть бассейн, вечерами велась анимация, ночью проводилась в небольшом помещении дискотека. Для своих 4 звезд отель очень неплохой.
06 июня 2013
A был(а) здесь парой в мае 2012