Отдых в этом отеле был незабываемым. Персонал просто чудо , а это я считаю одно из главных качеств. Работники отеля вокруг гостей ходят все время, интересуются как дела, чем помочь и какие проблемы возникли. Территория отеля очень большая, места много, большая зона для детишек, мало этого, было очень много детских горок, игровые площадки, а за небольшую плату аниматоры развлекали детей с самого утра и до вечера.
Кормили не плохо, большого разнообразия не было, но еда всегда была свежая, и очень вкусная, подавали в ресторане всегда все красиво, официанты подносили напитки. В системе все включено все напитки были бесплатными, кроме элитного алкоголя. Ром и виски достаточно хорошие, а вот пиво было только на разлив и чувствовалось что оно немного разбавленное.
В номерах было хорошо и уютно. Ванную комнату заранее попросили с ванной, а не душем. Чаевые оставляли не жалея, так как очень хорошо убирали, несколько раз в день. В целом отдых удался и за это я благодарна отелю, персоналу и организаторам!
Классные отели Лары по хорошим ценам
30 июля 2014