Отдых в крыму Отзыв туриста о Севастополе

Севастополь
1 ужасно
Отдых в крыму
Поскольку из-за присоединения Крыма к России запретили выезд за границу - приходится второй год ездить в Крым. Очевидно, что жители Крыма никогда не работали и работать не собираются! Сами ничего не производят и не выращивают. Все продукты низкого качества из России. Цены на рыбу, фрукты и ягоды в Сибири дешевле! В городах Крыма грязь- живут как в свинарнике: только на субсидии и выплаты надеются! У молодёжи одна цель: пораньше родить двух детей, чтобы получить от государства очередное пособие! Крым не был нужен ни Украине ни России. Последнюю интересует только флот в Севастополе. Сам этот город не отличается от других городов Крыма. Смотреть противно на здоровых мужиков - крымчан, которые вместо того, чтобы работать побираются путём сдачи в аренду жилья, бесплатно полученного в СССР или предлагают сфотографироваться с хомячками.Как только будет разрешён выезд за границу госслужащим - Крыму вообще прийдет конец, учитывая отсутствие у его жителей интереса к работе...
16 сентября 2015
  • купаться-загорать на пляже
S был(а) здесь в сентябре 2015
  • И Ирина 04 ноября 2015
    Жаль таких людей, которым все не нравится, неважно где... Они везде видят только плохое, с такими даже спорить не хочется. Севастополь-великий город и этим все сказано. А Крым- мировая жемчужина!
  • А Анастасия 13 февраля 2016
    Зачем столько злобы???Можете тогда ничего лучше не писать,что значит побираются???А почему бы и не зарабатывать тем что сдавать жилье??что в этом плохого??Я не живу в Крыму,чтобы не подумали.Но так писать не знаю,не хорошо,не красиво!!!!
  • Т Татьяна 17 мая 2016
    Такой прям отзыв с политическим уклоном, прямо не могу с таких людей , которые обсирают свою страну, а сами в ней же живут и работают .
  • О Ольга 23 июня 2016
    Полная чушь!!!
  • Геннадий Шуплецов 05 июля 2016
    Зачем врать? Никто выезд за границу из-за Крыма не запрещал. Я прошлое лето провел во Франции.
  • Екатерина Кутюкова 28 июля 2016
    Товарищ перегибает, конечно. Люди как люди - трудолюбивые, радушные. А привести все в порядок за пару лет нереально. В Крым еще вкладывать и вкладывать и местным властям и федеральным. Насчет того что здесь ничего не производится - полная чушь))) На винзаводы крупнейшие посмотрите хотя бы. А еще везде вижу плакаты местных продуктов "Крым, пора покупать местное". И в магазинах стараюсь выбирать местное - оно дешевле и вкуснее. Просто Крым только начинает развиваться, производства открываются. Еще увидите, скоро будет расцвет Крыма :-)
  • Дарья Шилова 23 мая 2017
    Человек явно воду мутит! Два раза посчастливилось побывать в Крыму при России и при Украине. И что хочу сказать,Севастополь- Великий город,чистый и ухоженный! Да,цены после Украины в разы поднялись, да люди зарабатывают развлекухами и арендой,но на то он и туристический город,в это нет ничего постыдного и зазорного. Просто жаль людей, которые в первый раз захотят поехать и наткнутся на такой "обиженный" отзыв! Один совет-НЕ ВЕРИТЬ!А ехать и своими глазами увидеть мощь Крымской природы, уют городов и вдохнуть соленый запах Черного моря.
  • Максим Базурин 02 марта 2018
    Дарья! Согласен во всем! В Севастополе Гостевой комплекс "Морская Феерия" с радостью примет Вас! После Такого отдыха рука не поднимется написать негативный комментарий!
  • Юлия Орлова 29 июня 2020
    по сути как из анекдота - чтобы кошмар, кошмар, кошмар, я бы не сказала.Но кошмар - факт. И про лень местных -правда в кубе. И грязь, копящуюся годами и разруху - тоже правда. Лично мне крымчане напоминают птенцов в гнезде, с широко раскрытыми клювами - галдеж и ожидание корма, но птенцов жалко, а дармоедов нет. Справедливости ради - не все поголовно дармоеды, просто их очень много и на их фоне теряются трудяги
  • g georgmik51 04 ноября 2020
    В Севастополе квартира со времен СССР. Летом приезжаем дней на 10-15 бывает и на месяц . Авторы негативных отзывов в чем то правы. Сфера услуг дикая с преобладанием рвачей. Заказал установку кондиционера заранее, из СПб. За время нахождения в Крыму установщики так и не заявились.Руководство конторы продавшей кондей, ежедневно уверяло что мастера уже в пути. И так во всем. Бригада из 2-х мастеров укладывала кафель и устанавливала душевую кабину в течении месяца!!Весь этот период они жили в нашей квартире а мы снимали жилье в частном секторе. При этом были допущены косяки в работе.На мои замечания стали возмущаться что я их "развожу" на деньги. После них пришлось менять эл.плиту,вся загажена была жиром и пригоревшей пищей. Из под душевой кабины текла вода,сифон был сломан и склеен герметиком! Таких криворуких я нигде не встечал,такие только в Крыму. По этой причине, для выполнения работ, подрядчик завозит работяг с материка.Узбеки работают гораздо лучше,крымчанам нужно у них учиться. Жалобы и стоны местных про высокие цены удивляют. Кто как не крымчане взвиечивают цены или вы считаете что в этом виноваты гости с материка или власть? Пока не научитесь работать и созидать, будете жить сезонными рвачами,сегодня густо -завтра пусто.
Севастополь на «Тонкостях туризма»