Отдых в нюансами Отзыв туриста про отель Grand Pearl Beach Resort & Spa 5*

отель Grand Pearl Beach Resort & Spa 5*
Отдых в нюансами
Для семейного отдыха в Турции в прошлом году мы выбрали отель Grand Pearl Beach Resort & Spa 5* в Сиде. Выбор определила цена и месторасположения отеля не далеко от аэропорта.

Первое впечатление от отела оказалось позитивным, тем более, что заселили нас очень оперативно, не смотря на большое скопление людей. Номер хороший, но с видом на внутренний двор. Как оказалось впоследствии – это был большой плюс, так как нам была обеспечена тишина (ни шума дороги, ни анимации мы не слышали).
Территории у отеля практически нет. Все свободное пространство занимает огромный бассейн, плюс крытый бассейн и бассейн с горками. Все отдыхающие занимают места по мере своих предпочтений. Кто с детьми поближе к «лягушатнику» и горкам, молодежь тусуется на баре, любители более уединенного отдыха перебазируются в отдаление (за мостик). Отсутствия простора крайне мешало вечером, так как вокруг бассейна начинали носиться дети на сигвеях.

Море и пляж – порадовали. Широкая береговая линия, удобные навесы, наличие бара и душа, а также шатра, куда детвора бегала за вкусными лепешками.
Питание – вот что оказалось проблемой. Мест, как и вкусной еды в ресторане, оказывалось мало. Поэтому приходилось четко соблюдать график, чтобы не опаздывать на вкусненькое и не стоять в километровых очередях. Именно эта проблема с едой оставила самый неприятный осадок от посещения отеля.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

25 ноября 2014
Н был(а) здесь семьей в июне 2013