Отдых в отеле гиганте Отзыв туриста про LIMAK LIMRA

LIMAK LIMRA
Отдых в отеле гиганте
В сентябре 2013 годы наша семья отдыхала в отеле Лимак Лимра. Приехав в отель в пол первого, нам сразу предоставили номер и сообщили, что скоро начнется обед. Наш номер оказался на первом этаже в корпусе Ариканда. Бронировали номер на троих, т.к. дочка наша уже взрослая. К нашему удивлению в номере оказались две раздельные одинарные кровати и кресло раскладное. Пришлось возвращаться на ресепшен. К пяти часам вечера нам поставили дополнительную кровать, которая оказалась неудобной. Кресло так и осталось в номере, и мешало выходу на балкон. Обидно, особенно зная, что есть у них нормальное размещение на троих со стационарной кроватью. Самое неприятное в номере – это прозрачная дверь в туалет. Поэтому обязательно берите что-нибудь, чтобы ее закрыть. Если это не учитывать - номер вполне приличный. Убирали каждый день, бар пополняли.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

Территория отеля большая, красивая, есть дорожки для прогулок (еще бы лавочек поставить). Питание достаточно хорошее. Есть из чего выбрать, но без изысков. Креветки и кальмары попадались пару раз в маленьком количестве. К середине отдыха, а мы были там 10 дней, стали чаще бывать во втором ресторане Олимпос, который находится на минус 1 этаже. Он хоть и крытый, но более спокойный (нет толпы), правда, выбор блюд там поменьше. Наплыв людей происходит из-за того, что все туристы из Limra Park 4* (находится через дорогу) пользуются территорией и всеми услугами Limak Limra 5*.
Персонал отеля настроен дружелюбно. Официанты в ресторане обслуживают хорошо. Оставляли им чаевые периодически. Больше всего понравилась анимационная команда. Мюзикл «Машина времени» и шоу «Золотой граммофон» оставили массу позитивных эмоций.
Галечный пляж отеля имеет отличный пирс. Хоть мы на нем и не загорали, но пользовались для захода в море. В 20-х числах погода стала очень ветреной, были большие волны. Поэтому лучше брать с собой тапочки-коралки.
Выходили пару раз за территорию отеля, ездили в Кемер (2 дол. с человека) и Анталию (5 дол. от Кемера). Остановка находится сразу возле въезда в отель. Отдых прошел отлично! Хочется вернуться в Лимру еще раз.
29 января 2014
Номер в Ариканде (1 этаж)
Т был(а) здесь семьей в сентябре 2013
    LIMAK LIMRA на «Тонкостях туризма»