Отдыхал я с женой и друзьями (две пары с детьми). Прилетели и приехали рано утром, около 8 часов и ждали заселения аж до 14-00, так как номеров свободных не было, уборка и т.д.(я не жадный, но не брали). Номера хоть и не новые, но чистые, хотя не всё работает(душ, замок входной двери, унитаз). Уборка и сервис ели тянет на 7, везде висят наклейки, что экономия воды, забота об экологии и в связи с чем постель и полотенца менять будут редко. Море рядом, пляж средний, бары есть, но только два - snek и лобби, остальные 2 так себе (кран с пивом и то не очень). Ресторан один все остальные Аля карт, вот здесь и весь негатив, так как: завтрак с 7 до 10 , а некоторые повора приходят к 9-00. Обед с 13 до 15 , ужин с 19 до 21, а народу не мало и везде очереди. Да есть бассеины, но такое впечатление, что воду там не меняют, а только фильтруют. Кто-то скажет, что есть второй, рядом отель стабилен и что мне всё время туда ходить. Я купил путёвку в этот отель 5*, но он не тянет на них - 4* не больше, а вот рядом 5*. Все мероприятия проходят там, а нас приглашали в гости. Сравнивать есть с чем, стаж поездок большой как в Турцию, Египет, Таиланд, Греция, так и более дорогие курорты.
Классные отели Анталии по хорошим ценам
09 июля 2015