Отдых в сочи просто дорогой ад!!! Отзыв туриста о Сочи

Сочи
1 ужасно
Отдых в сочи просто дорогой ад!!!
Адлер.08.2022 г. Райский берег гостевой дом.хотела отпраздновать свой юбилей,а итоге испортили весь отпуск и здоровье 🤦‍♀️зараза на каждом шагу 😡 ,а аптеки на этом зарабатывают 😡утром хилак форте купили за 850р на улице Чкалова,а через 4 часа он уже стоил 2400р 😳вы бредите люди??? Мы только прилетели из этого адового райского берега 🤦‍♀️ нас так же встретила женщина Ольга в аэропорту , договаривались на микроавтобус за 1000р , а по итогу просто заказала нам два такси по 700р.🤦‍♀️ привезла нас сначала в какой то гараж и утверждала, что это очень хорошие предложения на побережье 🤦‍♀️ мы отказались и поехали в адов берег 🤦‍♀️ нас так же поставили перед фактом, что цена резко повысилась на 500р по итогу на 5000р 😡очень наглая обманщица эта Ольга 😡 врет, что это ее отель, а на самом деле просто риелтор не добросовестный 😡и причем сначала мы общались с Анастасией и предоплату отправляли ей, а потом она резко заболела и вообще оказалась не опытным менеджером и чисто случайно не предупредила о повышении цен😡 ,а ещё была бронь на два номера один трёхместный,а другой четырёх местный,а по итогу нам предоставили двухместный и четырёх местный 😡такое нельзя оставлять просто так, кругом обман вытягивание денег 🤦‍♀️номера в ужасном состоянии 🤦‍♀️пружины в матрасах торчат, мебель сломана, свет постоянно вырубают 😡короче обходите стороной этих людей и это место!!! Номера этих обманщиц напишу, вдруг кому нужно, чтобы не попались на удочку мошенниц! Ольга 89184012729!!! Анастасия (типо администратор) 89189059824. Единственная радость у нас была это массажист на чкаловском пляже - Армэн 👍😃бог массажа

Классные отели Сочи по хорошим ценам

31 августа 2022
k был(а) здесь в августе 2022
  • s slava_tretyakov2003 20 сентября 2022
    Поддерживаю полностью, кругом грязь , зашли в пятёрочку это ужас , сталица олимпийских игр . Позор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочи на «Тонкостях туризма»